2020.08.13
Перейти к основному содержанию

Организаторы Tokyo 2020 выкупят билеты из-за задержки

Олимпийский и Паралимпийский организационный комитет Токио 2020 вернёт деньги за билеты людям, которые не могут присутствовать на играх из-за их отсрочки на целый год.

Организаторы продали около 4,48 млн билетов на Олимпийские игры и примерно 970,000 на Паралимпийские игры через официальный сайт по продаже билетов. Начало игры в Японии перенесено на июль следующего года в связи с пандемией коронавируса.

В принципе, все ранее приобретённые билеты действительны для Игр следующего лета, но из-за переноса сроков некоторые зрители не смогут присутствовать.

Кроме того, как сообщили источники в среду 8 июля, организаторы нашли способ обеспечить все те же места, первоначально запланированные для использования этим летом, пока пандемия не остановила крупные спортивные события по всему миру.

Ожидается, что первым соревнованием Олимпиады станет софтбол в префектуре Фукусима (福島県 Фукусима-кэн) за два дня до церемонии открытия, как и планировалось изначально.

Токийские организаторы планируют сделать специальный доклад 17 июля на Генеральной ассамблее Международного Олимпийского Комитета.

Время чтения
1 мин.