2020.10.28
Перейти к основному содержанию

Чебурашка возвращается в 3D

Впервые персонаж Чебурашки (チェブラーシカ, Cheburashka) и все его мультяшные друзья по известному анимационному сериалу получили новое 3D CG-воплощение в Японии.

Спустя ровно 10 лет после выхода в 2010 году первой японской версии фильма «Чебурашка», официальный японский сайт персонажа Чебурашки в среду 22 апреля начал эксклюзивную трансляцию новой 3D CG-анимации под названием «Чебурашка: Найденый друг» (チェブラーシカ -ともだち、みつけた-, Cheburashka: Tomodachi Mitsuketa).

Как и в оригинальном фильме Чебурашку находится в ящике с апельсинами, и ушастый симпатяшка обретает настоящего друга в лице одинокого крокодила Гены, работающего крокодилом в зоопарке.

Чебурашки (チェブラーシカ, Cheburashka) и его друзья.
Чебурашка (チェブラーシカ, Cheburashka) и его друзья.

Вот так японские аниматоры вновь воссоздали популярный советский мультфильм «Крокодил Гена» 1969 года режиссёра Романа Качанова по книге Эдуарда Успенского, но теперь все герои этого короткометражного фильма выполнены в 3D-технологии и очень мило разговаривают на японском языке.

Чебурашку озвучила Риэ Кугимия (釘宮 理恵, Kugimiya Rie), а добросердечного крокодила Гену — Такахиро Сакурай (櫻井 孝宏, Sakurai Takahiro).

Время чтения
1 мин.