2019.08.17
Перейти к основному содержанию

Отец зарезал взрослого сына-затворника

Бывший заместитель министра сельского, лесного и рыбного хозяйства арестован за убийство сына.

В собственном доме 76-летний Кумадзава Хидэаки предположительно лично зарезал своего старшего 44-летнего сына Эйитиро, который был хикикомори — добровольным затворником, избегающим контактов с посторонними, он нигде не работал и жил за счет родителей.

Кумадзава Хидэаки (熊澤英昭).
Кумадзава Хидэаки (熊澤英昭).

Кумадзава заявил о своём страхе, что сын нанесёт ужасный вред себе или окружающим по примеру нападения в мае на школьников в Кавасаки.

Следователям Кумадзава рассказал, что он сам и его жена неоднократно подвергались насилию со стороны сына.

По данным полиции и других источников, Кумадзава со своей женой и сыном Эйитиро жили вместе. Хотя Эйитиро ранее жил отдельно, но совсем недавно в конце мая этого года переехал в дом своих родителей.

Расследуя причину спровоцировавшую инцидент, полицейские токийского района Нэрима выяснили, что недовольство сына было вызвано шумом из расположенной по соседству начальной школы во время спортивного праздника.

Кумадзава подозревается в том, что нанёс Эйитиро раны в грудь и другие части тела. И на момент прибытия полиции, Эйитиро был мёртв и лежал на спине на постели.

Соседи очень удивлены произошедшей трагедией и о Кумадзава лишь говорят, что он очень тихий человек и при встрече всегда вежливо здоровался.

Полиция отправила Кумадзаву в прокуратуру по подозрению в покушении на убийство. На данный момент, полиция расследует детали и, возможно, изменит обвинение с «покушения» на «убийство».

  • Вверх
    0%
  • Вниз
    0%