2020.07.07
Перейти к основному содержанию

Universal Studios Japan откроется 8 июня

После 3-месячного закрытия из-за пандемии коронавируса уже 8 июня Universal Studios Japan вновь откроет свои двери для владельцев абонементов, проживающих в префектуре Осака.

Оператор этого грандиозного парка развлечений в городе Осака компания USJ LLC заявила, что постепенно снимет ограничения и планирует разрешить вход всем жителям префектуры Осака с 15 июня.

Академия чародейства и волшебства «Хогвартс» из вселенной «Гарри Поттера».
Академия чародейства и волшебства «Хогвартс» из парковой вселенной «Гарри Поттера».

А с 19 июня парк примет всех тех, кто живёт в более широком регионе Кинки (近畿地方, Kinki-chihō), охватывающем префектуры Киото (京都府, Kyōto-fu), Хёго (兵庫県, Hyōgo-ken), Нара (奈良県, Nara-ken), Вакаяма (和歌山県, Wakayama-ken) и Сига (滋賀県, Shiga-ken).

Между тем Oriental Land Co., управляющая Tokyo Disneyland и Tokyo DisneySea, напротив заявила в понедельник 1 июня, что продлит закрытие парков из-за опасений, что посетители приедут со всей страны, что может привести к новой волне распространения коронавируса.

Oriental Land Co. заявила, что объявит даты открытия только после завершения особой подготовки. Решение о том, когда откроется новая зона в Токийском Диснейленде, будет так же принято только после того, как парки возобновят работу, уточнили в компании.

Время чтения
1 мин.