2020.07.07
Перейти к основному содержанию

Возобновились многие туры по Японии

В эти выходные люди снова свободно передвигаются, так как власти сняли ограничения на поездки по всей Японии.

В субботу 20 июня толпы людей с огромной радостью отправились к отдалённым туристическим достопримечательностям.

Скоростная автомагистраль Томей (東名高速道路 Tōmei Kōsoku Dōro) оказалась заполнена транспортными средствами, и самые скоростные автомашины были вынуждены двигаться медленно. Это первые выходные, когда правительство отменило общенациональное требование воздерживаться от поездок между префектурами.

Однодневные автобусные туры так же возобновились впервые за три месяца. Десятки людей собрались на автовокзале в токийском районе Синдзюку, а затем отправились на однодневные поездки в близлежащие префектуры, чтобы заняться рафтингом и собирать фрукты.

В храме Исэ (伊勢神宮 Исэ-дзингу) в префектуре Миэ (三重県 Миэ-кэн) в центральной Японии туристы посетили мост Удзибаси (宇治橋 Удзи-баси), ведущий к главному священному дворцу. Многие люди приехали из отдалённых префектур.

В посёлке Хаконэ (箱根町 Хаконэ-мати) в префектуре Канагава (神奈川県 Канагава-кэн) недалеко от Токио сотрудники традиционной японской гостиницы в стиле риокана разработали меры, чтобы помочь людям насладиться общественной ванной, но избежать тесных контактов.

Менеджер гостиницы сообщил, что созданы все условия для соблюдения социальной дистанции и выразил надежду, что клиенты будут наслаждаться новым стилем гостеприимства.

Время чтения
1 мин.