2019.11.11
Перейти к основному содержанию

Японцев буквально ошеломило известие о помолвке звезды телеэкрана Кристель Такигава (滝川クリステル) и Синдзиро Коидзуми (小泉進次郎), сына бывшего эксцентричного премьер-министра Коидзуми Дзюнъитиро (小泉 純一郎), о которой было объявлено на встрече молодого политика с премьер-министром Абэ Синдзо.

Популярная телеведущая и теперь невеста Кристель Такигава родилась в Париже в международном браке. Её отец — француз, а мать — японка. Семья переехала в Японию, когда ей было три года. Кристель на три года старше жениха.

По словам Коидзуми, их отношения начались в прошлом году. С Такигавой он способен отдохнуть от политических сражений и побыть просто человеком, любящим мужем и отцом, так как уже в начале следующего года они ждут рождения своего первенца.

Синдзиро Коидзуми — молодой, перспективный политик и его рассматривают, как потенциального будущего премьер-министра. Он молод, красив и популярен, а СМИ называют его «японским Макроном». Сейчас ему всего 38 лет, и он занимает пост первого зама генерального секретаря Либерально-демократической партии Японии.

К сожалению, Синдзиро занимает в политике проамериканскую позицию и является противником сближения с Россией.

Время чтения
1 мин.