2019.11.22
Перейти к основному содержанию

Ревнивая японка отомстила фанату Apple

Свыше 18000 ретвитов моментально набрали фотографии мстительной японской девушки, утопившей в ванной всю обширную коллекцию изделий Apple своего неверного возлюбленного.

А утопив айфон, айпад, макбук и другие электронные приборы, девушка отправила их снимки под водой бывшему бойфренду.

Документальное подтверждение мести фанату Apple.
Документальное подтверждение мести фанату Apple.

Мнения пользователей Twitter, обсуждавших поступок обманутой подруги, резко разошлись, поскольку многие девушки в сети сочли, что это самая «лучшая месть», а мужчины же напротив — дружно возмутились её поступком и сопереживали парню, разом лишившемуся и девушки, и всех своих гаджетов.

Как и полагается, жаркую дискуссию о мокром способе мести за измену продолжили комментировать в многочисленных изданиях, так что обычное происшествие вскоре стало событием не только национального, но даже и международного уровня.

Вот так в XXI веке из конфликта молодой пары в Японии родилась мировая новостная сенсация, подавшая наглядный пример всем обманутым девушкам, как в отместку за разбитое сердце можно легко утопить все надежды парней на прощение и навсегда лишить иллюзий безнаказанности за измену.

Однако, у такой мести есть и оборотная сторона, ведь порой причиной для неё могут быть лишь подозрения слишком ревнивой возлюбленной, но последствия могут тогда стать фатальны для романтических чувств.

Время чтения
1 мин.