Япония давно и по праву считается «закусочным» раем с учётом возможностей выбора на самый привередливый вкус, а рестораны или круглосуточные магазины находятся везде, куда бы Вы ни посмотрели, зде...
Известно, что японцы — большие ценители лапши. Можно только удивляться тому, сколько разнообразных и вкуснейших блюд можно попробовать в японских лапшичных!...
Если Вам знаком способ приготовления даси, то вы уже на полпути к приготовлению многих японских блюд.
Это традиционный японский секрет быстрого приготовления полезной и вкусной еды для са...
В современном мире, если хочешь настоящей свободы от вкусов и предпочтений других, а главное — хочешь точно знать содержимое своей тарелки, остаётся только самому готовить или придётся ходить в ре...
По этому простому рецепту можно приготовить восхитительного лосося под традиционным японским соусом терияки (鮭の照り焼き).
Основу рациона японцев составляет, несомненно, рыба....
Какигоори (かき氷 Kakigōri) — это японский десерт, состоящий из стружки льда и любого сиропа.
Ледяная стружка, вершина которой полита сахарным, фруктовым или любым другим сладким сиропом — к...