2022.07.01
Перейти к основному содержанию

Зарегистрирован на сайте

6 месяцев 1 неделя
Об авторе

Кортуков Фёдор

Лицензированный повар японской кухни - “Washoku”

Закончил кулинарную школу 東京すし和食調理専門学校 (Tokyo Sushi Washoku Chori Senmon Gakko) в 2018 году.

Стажировался в ресторане Otaru Masazushi Ginza и кондитерской Nakameguro Miyabian.

в Японии успел поработать как в шумных Изакая, нескольких рамэн-ресторанах, так и в семейном уютном Соба-я.

Материалы пользователя

Рамэн с японской страстью к совершенству

Рамэн с японской страстью к совершенству

Пришелец из Китая — рамэн (ラーメン или rāmen) молниеносно распространился по всей Японии и обрёл славу одного из самых популярных здесь блюд. <...